0/5
(0 Reviews)
Hanf – Muffins mit Zucchini
Zutaten:
200 g Zucchini im Sommer, (Alternative: Butternuss Kürbis im Herbst)
2 Eier
125 ml Öl
190 g Staubzucker
200 g glattes Mehl
1/2 Pkg. Backpulver
1/2 Tl. Zimt
Zubereitung:
Zucchini oder Kürbis grob raspeln, ausdrücken und mit den geschälten Hanfsamen vermischen.
Eier, Staubzucker und Öl in der Küchenmaschine schaumig schlagen.
Mehl mit Backpulver und Zimt vermischen und unterheben.
Zum Schluss noch die Zucchini- Hanf- Mischung dazu rühren.
In Muffin Förmchen füllen und bei 180° Ober und Unterhitze 40 min backen
Alternative: In einer Gugelhupf Form dauert es ca. 60 min.
Vielen Dank an Anita Schmidt aus Hanfthal für das Rezept!