+++ Gratis Versand ab € 70 (AT) und € 100 (DE) +++

+43 2522 85395

von 08:00 - 16:00 Uhr (Mo-Do)

B2B Shop

Logo von Hanfland

Hanfvanillekipferl

Zutaten:

180 g Butter oder Margarine

250 g Dinkelmehl oder Vollkornmehl

120 g Staubzucker

2 TL Vanillezucker

Zum Bestreuen:

etwas Staubzucker

2 TL Vanillezucker

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem Mürbteig kneten und mindestens 15-30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen. Den Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.

Aus dem Teig Kipferl formen und auf ein Backpapier legen. Die Kipferl ca. 15 Minuten im Ofen backen und danach kurz auskühlen lassen. Anschließend mit Staubzucker und Vanillezucker bestreuen.

Foto + Rezept von @lenaallesklar

0/5 (0 Reviews)