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In Hanfpanade gebackene Steinpilze und Zucchini
Zutaten:
2 Bio-Zucchini
2-4 Steinpilze (abhängig von der Größe)
125g Bio Hanfsamen geschält
125g Semmelbrösel
250g Bio-Mehl
2-3 Bio-Eier
200ml Milch
Salz
Frittieröl
Für den Dip:
1 Becher griechisches Bio-Joghurt
1 Esslöffel Bio-Sauerrahm
1 Teelöffel Bio-Majonäse
1 Bund Petersilie
1/2 Bund Schnittlauch
Salz
Zubereitung:
Pilze bürsten (nicht waschen) und Zucchini waschen
Alles in ca. 5-10mm dicke Scheiben schneiden
Eier mit Milch verquirlen
Hanfsamen mit den Semmelbröseln vermischen und nach Geschmack salzen
Mehl und die restlichen Zutaten in getrennten Schüsseln bereitstellen
Zucchini und Pilze in folgender Reihenfolge panieren: Mehl-Ei-geschälte Hanfsamen -Ei- geschälte Hanfsamen
Öl 1-2 Finger breit in eine große Pfanne geben und erhitzen
Zucchini und Pilze frittieren bis sie die gewünschte Farbe haben (wenden nicht vergessen)
Dip: Alle Zutaten vermischen und nach Geschmack salzen.
Vielen Dank an Christoph Z. für das Rezept mit Foto!