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In Hanfpanade gebackene Steinpilze und Zucchini

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Zutaten:

2 Bio-Zucchini

2-4 Steinpilze (abhängig von der Größe)

125g Bio Hanfsamen geschält

125g Semmelbrösel

250g Bio-Mehl

2-3 Bio-Eier

200ml Milch

Salz

Frittieröl

Für den Dip:

1 Becher griechisches Bio-Joghurt

1 Esslöffel Bio-Sauerrahm

1 Teelöffel Bio-Majonäse

1 Bund Petersilie

1/2 Bund Schnittlauch

Salz

Zubereitung:

Pilze bürsten (nicht waschen) und Zucchini waschen

Alles in ca. 5-10mm dicke Scheiben schneiden

Eier mit Milch verquirlen

Hanfsamen mit den Semmelbröseln vermischen und nach Geschmack salzen

Mehl und die restlichen Zutaten in getrennten Schüsseln bereitstellen

Zucchini und Pilze in folgender Reihenfolge panieren: Mehl-Ei-geschälte Hanfsamen -Ei- geschälte Hanfsamen

Öl 1-2 Finger breit in eine große Pfanne geben und erhitzen

Zucchini und Pilze frittieren bis sie die gewünschte Farbe haben (wenden nicht vergessen)

Dip: Alle Zutaten vermischen und nach Geschmack salzen.

Vielen Dank an Christoph Z. für das Rezept mit Foto!