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Hanfland Poke Bowl mit Bio- Belugalinsen

Lust auf eine gesunde, bunte und sättigende Mahlzeit? Unsere Hanfland Poke Bowl mit Bio-Belugalinsen ist genau das, was du brauchst! Diese kreative Bowl vereint die nahrhaften Eigenschaften von Bio-Belugalinsen mit einer Vielfalt an frischem Gemüse und einem knusprigen Hanfsamen-Tofu, der nicht nur für einen tollen Geschmack sorgt, sondern auch für eine extra Portion Protein.

Die Kombination aus Babyspinat, roter Paprika, Mango und Rotkohl bringt nicht nur Farben auf deinen Teller, sondern auch eine Fülle an Vitaminen und Mineralstoffen. Das hausgemachte Hanf-Dressing rundet das Gericht perfekt ab und verleiht deiner Bowl eine nussige Note, die einfach unwiderstehlich ist.

Ideal für eine schnelle Mittagspause oder ein leichtes Abendessen – diese Poke Bowl ist nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch ein gesundes und nahrhaftes Gericht, das dich mit Energie versorgt. Lass dich von dieser kreativen Rezeptidee inspirieren und genieße die köstliche Kombination aus Geschmack und Gesundheit!

Hanfland Poke Bowl mit Belugalinsen und Hanfsamen
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Zubereitungszeit: ca.

00:30

Zeit

für: ca.

2

Personen

Zutaten:

100g Babyspinat

1 rote Paprika

1 Mango

50g Rotkohl

¼ Avocado

Knuspriger Hanfsamen-Tofu:

50g Tofu, geräuchert

1TL Sojasauce

Toppings:

frische Petersilie

Hanfdressing:

100ml pflanzliche Milch

2TL Honig oder Ahornsirup, 3TL Apfelessig, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Bio- Belugalinsen gut waschen und ca. 30min in der doppelten Menge Wasser kochen.

Den Tofu in kleine Würfel schneiden und mit der Sojasauce und den Hanfsamen marinieren. Die marinierten Würfel in einer Heißluftfritteuse oder im Ofen bei 200 Grad Heißluft ca. 15min knusprig backen.

Das Gemüse für die Bowl waschen und schneiden.

Für das Hanf-Dressing alles Zutaten in einen kleinen Mixer geben und fein pürieren.

Die Avocado schälen und in Scheiben schneiden.

Die gekochten Linsen, den Babyspinat, die geschnittene Mango, Paprika und den Rotkohl in eine große Schüssel füllen mit dem knusprigen Hanfsamen-Tofu, etwas Petersilie, ein paar Avocado-Streifen, den restlichen Toppings und mit dem Dressing servieren.

Foto + Rezept von @lenaallesklar