+++ Gratis Versand ab € 70 (AT) und € 100 (DE) +++

+43 2522 85395

von 08:00 - 16:00 Uhr (Mo-Do)

B2B Shop

Logo von Hanfland

Klosterhanfkipferl

Klosterkipferl

Zutaten:

  • 300 g Mehl
  • 200 g Butter
  • 2 Dotter
  • 200 g Hanfsamen geschält
  • 100 g Staubzucker
  • 3 Rippen gerieben Schokolade

 

So geht’s

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig im Kühlschrank eine Stunde rasten lassen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Aus dem Teig nach und nach kleine Kipferl formen. Im Backrohr bei 180 °C Heißluft 15 Minuten backen. Abschließend die Kipferlspitzen in zerlassene Schokolade tunken.

 

0/5 (0 Reviews)

Schreibe einen Kommentar