+++ Gratis Versand ab € 70 (AT) und € 100 (DE) +++

+43 2522 85395

von 08:00 - 16:00 Uhr (Mo-Do)

B2B Shop

Logo von Hanfland

Veganer Linsenaufstrich

Zutaten:

50 g Sonnenblumenkerne

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

2 EL Tomatenmark

2 EL Hefeflocken (optional)

2 Lorbeerblätter

2 TL Majoran

1 Prise Muskat, Ingwer & Kardamom

Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Die Belugalinsen gut waschen und zusammen mit den Lorbeerblättern in doppelter Menge Wasser ca. 30 Minuten gar kochen.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und in der Pfanne in etwas Olivenöl andünsten. Anschließend zusammen mit den abgegossenen Linsen und den restlichen Zutaten mit einem Stabmixer pürieren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kräutern garnieren.

Foto + Rezept von @lenaallesklar

0/5 (0 Reviews)