Wir bedanken uns bei Bianca Zapatka für das tolle Rezept und Foto und wünschen viel Genuss beim Nachmachen!

Italienische Nudel-Gemüse-Pfanne mit Hanf
Zutaten:
80 g Nudeln (ungekocht)
1 Süsskartoffel
1 Karotte
4 Champignons
50 g Lauch
1 Zehe Knoblauch
100 g Aubergine
150 g kleine Tomaten
1-2 EL Olivenöl
Italienische Gewürzmischung
1/2 Glas Kalamata Oliven mit Chili
frisches Basilikum
Parmesan ganz nach Gusto
Zubereitung:
Gemüse säubern und würfelig schneiden, Nudeln kochen und anschließend abgießen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zunächst Lauch mit Knoblauch, Süsskartoffelwürfel und Karotten anrösten, danach Aubergine und Champignons dazugeben. Nach ein paar Minuten die Hitze reduzieren, einen Deckel auf die Pfanne geben und garen lassen. Mit der Italienischen Gewürzmischung würzen und Nudeln, Oliven und Tomaten beimengen. Knabberhanf darüberstreuen und mit gehacktem Basilikum und geriebenem Parmesan bestreut servieren.